Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1993)
Description d'une espèce nouvelle de Tardigrade du Vénézuéla, Ramazzottius edmondabouti n. sp. (Eutardigrada Hypsibiidae) Le climat de Lyon et de sa région Plantes-hôtes et bionomie de quelques Cerambycidae africains (Coleoptera)