Documents mycologiques (1999)
Cordyceps tuberculuia et Hypoxylon ticinense- Deux Pyrénomycètcs rarement décrits Novitates -Combnov.: Pachyella subisabellina (Le Gal) J. Trimbachet P. subisabellina vav.ianthina (Grelctex Le Gal) J. Trimbach +- Miscellanées Détennination des pézizes par ordinateur- R. Péan, G. Péan et J. Mornand Elude préliminairedes Loculoascomycètesfinucolesd’Italie