Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1976)
Une décision pleine de sagesse Assemblée fédérale d’automne Composition d’une boîte de réactifs Composition du Comité Directeur Réunion d’automne du Comité d’Animation Communications fédérales L’hygrophore à odeur de jacinthe Polyporus Squamosus et Ganoderma Lucidum Morchellacées et Helvellacées La Vie des Sociétés Le Vérâtre et la grande gentiane jaune Ecologie des champignons pathogènes pour l’homme Promenades dans mon herbier Observations sur l’écologie des champignons supérieurs Suites d’articles