Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1975)
Connaissance et protection de la nature Communications fédérales Les lactaires de la région d’Aix-les-Bains Le stage culturel de septembre Deux rendez-vous des amis de la nature Anthurus archeri Ecologie des champignons pathogènes pour l’homme Les grands mycologues disparus Clitocybe nebularis et melanoleuca grammopodia Promenades dans mon herbier La culture des orchidées exotiques Initiation aux hygrophores Observations sur l’écologie des champignons supérieurs Suites des divers articles