Spécial Champignons Magazine (2004)
Carnet d’un naturaliste Tout beau, tout bon Le bolet à pied rouge Faux amis L'amanite printanière peutf(aire très mal... Tout champignon en Saumurois Les plus beaux champignons de saison par les meilleurs photographes Reportage dans les Cévennes Petites et grandes lépiotes : des intoxiqués témoignent... 6 champignons coprophiles à la loupe Les jardins soni aussi des zones fragiles ! Mariage de morilles aux asperges vertes Le coin de la truffe Conseils de saison et actualité Le bon vocabulaire pour les chapeaux Comment les reconnaìlre par leur hyménium ? Le rouge Congo Narcisse-Théophile Patouillard (1854-1926) Portrait d’un export : Christian Volbracht Les coprins d'Émile Galle' Songes de la fonge : un hymne suisse à la mortile