Fédération des associations mycologiques méditerranéennes (1998)
Récoltes intéressantes Cotribution à l'étude des Coprinaceae de la zone méditerranéenne - III : Pssthyrella longistria var. langei comb. nov. Xerocomus ichnusanus Alessio. Galli R. & Littini. Boletales nouvelle pouf la France Hypotarzetta insignis, Neounula pouchetii et Geopora sumneriana. Ascomycota printaniers de la cedraie du Petit Lubéron Savez-vous que ? Les Champignons à lames sont très anciens ? . Vulgarisation Necessité actuelle, pour les mycologues. d'une double taxonomie : la« morphotaxonomie » et la « génotaxonomie » . Résumé d'article scientifique Les Ixocomes de bmoyenne et haute vallée du Var Champignons en fiches Cortnarius splendificus. Cortmarius viridicaeruleus