Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2018)
Apparition exceptionnelle de Clathrus archeri (Berk.) Dring dans le canton de Genève (Suisse) Pseudombrophila ripensis (Pezizales) Une espèce peu commune récoltée en Franche-Comté Une récolte d'Echinoderma hystrix (Agaricales) dans le Parc naturel régional de Chartreuse La fluorescence pour la détermination des champignons Lamproderma yamamotoi (Stemonitales), une nouvelle espèce nivicole de myxomycète La gousse dans tous ses états Aperçu du monde des Apiacées ou ombellìfères (1re partie )