Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1988)
Le statut des espèces végétales protégées dans le département de l’Ardèche Etude biométrique et répartition de Sorex coronatus et Sorex granarius (Mammalia, Insectivora) dans le nord-ouest de l’Espagne Compte rendu des herborisations dans les Alpes-Maritimes en 1979 et 1987 Analyses d’ouvrages