Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1977)
Les champignons : Un univers à la suite Le parc National de la Vanoise : A bâtons rompus Communications Fédérales Comité Fédéral d’Animation Fédération Mycologique Dauphiné -Savoie Boletus granulatus Le temps des Chanterelles Boletus Edulis - Boletus Bovinus A propos des Ex-Anthurus - Schizma-turus La Mycologie et ses noms scientifiques Morchella Elata Les Gasteromycetes Présence d'une flore méridionale dans la région de Montmélian La vie des Sociétés Médicaments d'origine Fongique Nos deuils