Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2000)
Basidiomycètes Aphyllophorales de l'Ile de La Réunion Notes synonymiques sur quelques Phytoeciini paléarctiques (Coleoptera Cerambycidae) Don de la bibliothèque Claude Dufay à notre société