La Garance Voyageuse (2006)
Artemisia annua, Le jardin français de recherche Bay, Humeur vagabonde, de l'érosion des sols à l'érosion génétique des arbres, Les 5 légumes à feuilles rondes, Recherche botaniste en 1773, Les mousses