L'orchidophile (2021)
les orchidées de Nouvelle-Calédonie en claquettes Des fleurs sur le Caillou: quelques orchidées remarquables de Nouvelle-Calédonie. Le feu et les orchidées d'Australie occidentale: amis ou ennemis? Orchidées du Sud-Ouest australien. Ça bouge chez les orchidées: une fleur étrange, animée, Paracaleana minor (R.Br.) BlaxelL Un aperçu des orchidées de Nouvelle-Zélande. Fleurs des îles de cendre et de corail, quelques orchidées du Vanuatu.