Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2010)
Antrodia pulverulenta (Basidromycota. polypore), une espèce nouvelle produisant des amas de mitospores blanches Compte rendu de la session de la section de botanique à Tenerife (Islas Canarias, Espagne) du 18 au 25 avnl 2009 Coléoptères de la ville de Dijon et de sa périphérie urbaine (Côte-d’Or) - Troisième partie Précisions sur la localité-type du campagnol des Pyrénées Microtus (TerncolaJ pyrenaicus (de Sélys Longchamps. 1847) (Arvicolinae. Rodentia)