Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1997)
Editoria! Champignons pleurotoTdes Classification Famille des Pleurotaceae Clé macroscopique des principaux genres ou espèces pleurotoides Tribù Lentinelleae Lentinellus ursinus (Fr. : Fr.) Kuhner Tribù Panelleae Panellus violaceofulvus (Batsch: Fr.) Sing. Tribù Geopetaleae Hohenbuehelia albonigra (Pat.) Courtec. Tribù Lentineae Lentinus suavissimus Fr. Tribù Pleuroteae - Genre Phyllotopsis Pleurotus eryngii (D.C. : Fr.) Quél. Phyllotopsis nidulans (Pers.:Fr.) Sing. Tribù Resupinateae Resupinatus kavinii (Pilàt) Mos. Ordre des Cortinariales Genre Crepidotus (Fr. : Fr.) Staude Crepidotus calolepis (Fr.) P. Karst. Crepidotus applanatus (Pers.) Kumm. Genre Simocybe P. Karsten Espèces pleurotoTdes blanches Panellus mitis (Pers:Fr.) Kuhn. Clitopilus hobsonii (Berk.) Orton Crepidotus cesati! (Rabh.) Sacc. var. cesatii Crepidotus cesatii var. subsphaerosporus (J. Lange) Senn-lrlet Crepidotus variabilis (Pers.'.Fr.) Kumm. Crepidotus lundellii var. subglobisporus (Pilàt) Pilàt Bibliographie Remerciements Assemblée Fédérale d'automne (compte rendu) Nécrologie Nos photos couleur et sessions Stages 1997