bollettino dell’associazione micologica ed ecologica romana (2002)
Alessandra Ricelli, Paola Trionfetti-Nisini. Slaven, Zjalic Micotossine e qualità alimentare: introduzione al problema ed uso di sostanze inibitrici come strategie sperimentali di controllo Parco Nazionale del Circeo Atti del Convegno Internazionale di micologia: Micro, macro-funghi e myxomyceti del Parco Nazionale del Circeo e della duna laziale Alfredo Riva Trìcholoma portentosum (Fr.) Quélet (Trìcholoma sejunctum) (Sow.:Fr.) Quélet tipi, varietà e forme Amleto Cherubini* Trìcholoma equestre s.l. un fungo velenoso? Rabdomiolisi una nuova sindrome da intossicazione fungina Roberto Galli Amanita pantherina (De Candolle: Fries) Krombholz fo.albida Schulz Amleto Cherubini* Clathrus (anthurus) archeri. Un ritrovamento interessante in Provincia di Udine (Friuli Venezia Giulia) Dario Lunghini*. Luigi Pcrronc* Contributo allo studio e al monitoraggio delle Botatacene del litorale laziale. 2 Paolo Donati Trìcholoma luridum (Schaeffer 1761 : Fries 1821) Quélet 1872 Descrizione ed alcune precisazioni su un fungo non comune Gianfranco Sperati* Il botanico della domenica Primula vulgarìs: una delle tante specie comuni che potrebbero sparire a causa della loro bellezza Il letto di primule Spazio rubrica 1 nomi dei funghi Le miccne a cura di R. Dell'Orbo* Angelo Marcantoni* Contributo all’articolo di Amleto Cherubini inerente alla Battarraea phalloides In ricordo di Michele Valente