Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1978)
Remise du Ruban bleu au Président Fédéral Que les sciences se démocratisent Session botanique de l’Orgère, par H. Robert Session botanique de l’Orgère par R.P. Fritsch Session botanique de l’Orgère. Excursions. Espèces observées Session d’automne d'Annecy Lactarius Picinus et Paxillus Involutus La drogue Assemblée fédérale d’automne à Moû-tiers Galerina-marginata Communications fédérales Les champignons de la médecine Exposition de Genève Trois lactaires Russula xerampelina et graveolens Perce-neige et homonyme