Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2013)
Sur quelques champignons peu communs observés dans le sud-est de la France Des nouvelles mycologiques de Franche-Comté Validation de Cortinarius microsemen Scutellinia setosa (Pezizales), premier signalement en Rhòne-Alpes.