Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1987)
Assemblée Fédérale d'Automne Initiation au dessin de champignon 3ème partie Espèces végétales protégées en Haute-Savoie Photos couleurs : Gladiolus palustris Amanita oreinia Amanita oreina Planche Cystoderma Cystoderma superbum Micromycètes (1" partie) Le Tigré Espèces intéressantes du stage de St Germain Informations Fédérales Activités Fédérales