Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1990)
La session mycologique d’Automne à Villebois A la recherche des espèces nivales de myxomycètes Journée “Croûtes” à Choisy Mycogastronomie hivernale Contribution à la connaissance de Lenzites Warnieri Photos couleurs: Hohenbuehelia mastrucata Photo : Lenzites warnieri Photo : Hoenbuehelia mastrucata Détermination des Agaricus par les voiles Récoltes fédérales en Isère Le genre Hcbdoirio • especes intéressantes Photos couleurs : Hebeloma fastibile Hebeloma ochroalbidum Adaptation d’un camescope sur microscope La Panthère Courrier du lecteur l’Atlas des Cortinaires Date des expositions 1990 Activités fédérales 1990