Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1991)
Un Microlépidoptère non encore répertorié en France : Gracillaria norve-giellutn Wocke (Lepidoptera Gracillariidae) Biologie de Brachyleptura erythroptera Hagen dans le département du Gers (Coleoptera Cerambycidae) Un nouvel Orygocera de l’île de la Réunion (Lepidoptera Gelechiidae) Sélection trophique chez les Alticinae (Coleoptera Chrysomelidae) (suite) Connaître les écrevisses de France Les minéraux et pigments minéraux utilisés comme colorants Analyses d'ouvrages