Bulletin de liaison de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2007)
Un autre regard sur quelques champignons ... Dans la famille renonculacées La tulipe d'Aime Sortie nature en Tarentaise Sortie Sortie à la Croix-Fry Election de l'arbre remarquable MA PREMIÈRE RÉNÉCOFOR PARTY Les champignons dans l'histoire de la pharmacie Programma société du chablais Récoltes intéressantes dans le chablais Calendrier de Faverges Calendrier de Givors Des champignons et des bêtes Naissance des rosés des prés Programme de la société d'Annecy Programme de Meyzieu Session botanique FMDS Les recettes d'ELZA Pourquoi suis-je entrée au GBMR Un triste Privilège Programme société de Sallanches Session mycologique FMBDS Rapport de la société de Bourgoin