Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1995)
Carex buxbautnii Wahl, dans la région lyonnaise (2° note) Révision du genre Collyris (sensu lato) (Coleoptera Cicindelidae) (8° partie) Identification et répartition des espèces françaises d’Ischnomera (Coleoptera Oedemeridae) Avis aux auteurs