Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2011)
Les groupements végétaux des mares temporaires des hauts plateaux sétifiens (Djebel Megnss,Nord Telfien, Algérie) Orobanche hederae Vaucher ex Duby (Orobanchaceael - plasticité phénotypique et micro-morphologie des graines Réhabilitation de Adrastus iuteipenms Enchson, 1841. espèce distincte de A rachifer (Geoffroy. 1875) (Coleoptera Elateridae) Deux nouveaux Lesticus du groupe de chloronotus Chaudoir 1868 (Caraboidea. Pterosuchidae. Tngonotomi)