Les principaux arbres de nos forêts françaises - Chevassut, G.C.; Privat, G.
Caractère généraux et écologie des forêts françaises Carte florale de la France Résineux Clé des Résineux par les aiguilles Clé des Résineux par les cônes Clé générale des Résineux Sapin Epicéa Mélèze Cèdre Pin sylvestre Pin à crochets P in d'Alep Pin pignon Pin noir Pin maritime Feuillus - Clé des Feuillus Hêtre Chêne sessile, Chêne pédonculé Chêne pubescent Chêne tauzin Chêne vert, Chêne liège Châtaignier, Charme Orme champêtre Frêne Bouleau, Aume glutineux Peuplier tremble, P noir, P blanc, Saule blanc