Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2003)
Ouvrages en vente à la EM.D.S. Calendrier des manifestations 2003 Expositions de printemps Description de Pluteus alniphilus, nouvelle espèce de la section Pluteus Observations sur une Galerina et deux Cortinarius récoltés en zone alpine Note sur deux russules à spores peu ornées : Russula tinctipes et Russula sublevispora Sur quelques ascomycètes poussant sur fougères Contribution à la connaissance des champignons de la haute vallèe de l’Arve. lrc note : « le rouge et le noir » 1LLÙSTRATIONS EN COULEUR Patinellaria sanguinea, Pluteus alniphilus, Galerina arctica, Cortinarius cavipes var. revocans, ad int., Cortinarius rufonigrescens, ad int., Russula tinctipes,Russula sublevispora, Russula sublevispora var. dagronii, ad int., Patinellaria sanguinea, ,Acanthonischkea tristis, Eutypa lata