Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2002)
Ouvrages en vente à la F.M.D.S. Journée des espèces rares et intéressantes - 2002 Mycologie royale Sélection de livres récents La place des champignons dans la classification phylogénétique du vivant Un gastéromycète rare :Geastrum melanocephalum (Czern.) Helvella leucopus Pers. Mycena hemisphaerica : premières récoltes françaises d’une espèce méconnue Sowerbyella Nannf. 1938 Le Liparis de Loesel ILLU5TRATION EN COULEUR Cortinarius albidocyaneus, Geastrum tnelanocephalum, Craterocola cerasi,Discùta periata, Pachyella violaceonigra, Lactarius illyricus, Pluteus cf. romel-lii, Cortinarius mellinus, Tricholoma lascivutn, Hypocreopsis lichenoides, Antrodiella parasitica, Chamonixia caespitosa, Cortinarius bonii, Mycena ammoniaca, Camarophyllopsis atropuncta, Cortinarius pseudoarcuatorum, Cortinarius subporphyropus, Hygrocybe intermedia, Lepiota ochraceo-fulva,Mycena hemisphaerica, Sowerbyella rhenana, Sowerbyella imperialis, Liparis loeselii