Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1984)
Compte-rendu de l'Assemblée d'automne à Thonôn-les-Bains Les mini-sessions fédérales 1983 Comptes rendus des journées botaniques non mycologiques 1983 Notes du stage russules Page du débutant Chronique du tour de table L'amanite solitaire Cortinarius Réunion mycologique et cryptogamique d'automne FMDS Stage «dunes et pelouses» Communications fédérales Publications mycologiques Session botanique printemps 84