Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2013)
La science, la matière, l'esprit et la connaissance ou le champignon dans la psyché Le genre Astrantia en France. Daedalea quercina f. trametea (Bourdot & Galzin) Domahski, Orlos & Skirg., forme rarement trouvée, décrite et illustrée Quelques taxons rares ou intéressants récoltés en 2008,2009 et 2010 - 2ème partie (genre cortinarius)