Spécial Champignons Magazine (2005)
Terre de mycologues et paradis des mycophiles : le Doubs Regards sur les amanites (suite et fin) Mousseron ou inocybe de Patouillard ? L'entolome en bouclier dit « mousseron des haies » Les plus beaux champignons de saison par les meilleurs photographes Des herbiers pour quoi faire ? L'herbier du Muséum national d'Histoire naturelle Émile Boudier ( 1828-1920) Beatrix Potter, une grande naturaliste Le coin de la truffe Entretien du sol et taille des arbres Morilles. ceuf à la coque et truffe noire par Hélène Dar rote Les volves Des sporées bien mystérieuses Élats-Unis : Taylor F. Lockwood Micro-myco L'ammoniaque Timbres Champignons d'Europe à collectionner (2) Songes de la fonge Mycétopolis