Guide des petites bêtes des villes et des jardins - Albouy, Vincent (Belin, 2013)
Comment utiliser ce guide ? Avant-propos Que trouver dans ce guide ? Mais qu'est-ce qu’une ville ? Où prospecter en ville ? Friches et jardins Espaces verts et arbres d’alignement Bàtiments Les surprises du hasard Les animaux en fiches Glossaire Bibliographie Sites internet