Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2002)
Révision des cccidies « en bourgeon » induites par les Diptères Cecidomyiidae sur Coronilla eme rus L. et Coronilla mininia L. (Fabacées) Contribution à l'étude de l'entomofaune de Tanzanie : une nouvelle espèce de Gynanisa (Lcpidoptera Saturniidac) Commentaires sur les Scaurus décrits par Léon Fairmaire (1820-1906) (Coleoptera Tenebrionidae) Premier inventaire des noctuelles du département de la Savoie (Lepidoptera Noctuidac) Xenolachne longicornis, une espèce rare de Treinellaceae parasite d'ascomycètes inoperculés Compte rendu de la sortie de la section botanique dans l'Aude, les 18, 19, 20 mai 2002 In Mcmoriam : Maxime Dardillac (1931-2002)