Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1984)
Pulveroboletus Cramesinus La Revue des Revues La valse des étiquettes A propos de la culture des champignons La page botanique Photos couleurs Helvella Sulcata Phaeocollybia Christinae Fries Notes sur quelques Russules de la région Savoyarde La Nomenclature et les "noms qui changent"... Communications Fédérales