Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2013)
Plantes remarquables des talus et pelouses sèches, herborisation en Tarentaise (4* note) Description de quelques champignons méconnus, récoltés en 2011 Une petite histoire de Ramaria rielii Boud. (1897) etautres ramaires difformes ou malvenues Le genre Phellodon P. Karst. en Europe Présentation de trois taxons peu communs lors de la « journée des espèces rares ou intéressantes » à La Tour-du-Pin (janvier 2013) Présentation de quelques champignons rares ou intéressants