Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1995)
Généralités sur l'aunaie verte La Flore fongique de l'Alnetum viridis Les différents modes de vie des champignons rencontrés dans l’Alnetum viridis A propos de quelques espèces remarquables Bibliographie Publicités Nos petites annonces Session Mycologique d’Automne Aillon-Le-Jeune XIIIèmes Journées Européennes du Cortinaire