Bulletin de liaison de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2006)
Champignons et fleurs Un autre Regard sur les champignons Les champignons nous mènent. Note du rédacteur Dans la famille des Astéracées Mycophilatélie Clé des tricholomes La mycologie, pourquoi? Pris sur le vif Une touriste en session Le dernier ours du pays de Faverges Société du Chablais Association d'Annecy Société de Haute Maurienne Session botanique Délires mycocycliques Les espèces rares Groupe myco. Val de Saône Section myco. bota. d'Ugine Société myco. bota. de Montmélian Société linnéenne Lyon Société mycologique de l’ArbresIe Club myco. bota. de Meyzieu Comité Scneider-Electric Stage de Jarjatte. Société myco. bota. de Seyssinet-Pariset.. Rêverie. Recette pour une belle session Le bel Hygrophore Le samedi 23 avril Session de Méaudre Premier week-end mycologique Les Envahisseurs. L'avenir de nos groupes mycologiques Société mycologique de Valence sud Groupe nature de Faverge Bulletin d’inscription à la session d’automne.. Groupement mycologique roannais