Champignons d'Europe - Courtecuisse, Régis (Delachaux et Niestlé, 2000)
Planches couleurs Clé générale par pictogramme Espèces pyrénoides Espèces pézizoides Espèces corticio-stéréoides Espèces hydnoides Espèces polyporoìdes Espèces clavarioides Espèces cantharelloides Espèces lamellées pleurotoides clitocyboides collybio-mycénoides tricholomoìdes à lames libres à chair cassante Espèces bolétoides Espèces gastéroides Ascomycètes Pyrénomycètes Discomycètes Basidiomycètes Phragmobasidiomycètes Homobasidiomycètes A. Aphyllophoroiiiycetidae B. Agaricomycetidae Famille des agarics Famille des amanices Famille des bolbities Famille des bolets et genres apparentés Famille des coprins Famille des cortinaires Famille des crépidotes Famille des entolomes et genres apparentés Famille des gomphides Famille des hygrophores Famille des lépiotes Famille des marasmes et genres apparentés Famille des paxilles et genres apparentés Famille des pleurotes Famille des plutées Famille des russules Famille des strophaires Famille des tricholomes C. Gasteromycetidae