Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2004)
Recherche des insectes endogés. Compte rendu de la sortie entomologique dans le massif des Maures (Var, 8-9 novembre 2003) Liste des publications entomologiques de Pierre Hervé consacrées à la faune du sol Cidnopus marginellus (Perris. 1864) (Coleoptera, Elateridae), espèce nouvelle pour la faune de France. Cidnopus marginellus subsp. brusteli nov Description de Athous (Grypathous) lambeleii nov. sp. (Coleoptera : Elateridae) des Pyrénées-Atlantiques (France) et de Biscaye (Espagne) Opetiopalpus hybridus (Baudi), espèce nouvelle de Cleridae pour la faune de France (Coleoptera) Analyse d'ouvrage