Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2003)
Biologie et distribution de deux espèces d'Eucnemidae associées aux bois morts en forêts de montagne (sud-est de la France) (Coleoptera) Réflexions autour d'un modèle géométrique pour la morphogénèse de la galle induite par Neuroterus numismalis (Olivier) (Hymenoptera Cynipidae) aux dépens du limbe des feuilles de chênes Nécrologie : Renaud Paulian Analyses d'ouvrages