La flore des étangs (La Taillanderie, 1993)
La Dombes La palette colorée des étangs Les roselières, ces dévoreuses d'étangs Grèves fleuries Fleurs de béton L'odeur mentholée des étangs Plantes symboles des milieux humides Et l'hiver est de retour Protection officielle des espèces végétales