Nouvelle flore des champignons - Constantin, M.J.; Dufour, M.L. (Librairie générale de l'enseignement, 1967)
Première» notions sur les Champignons Usage des tableaux illustrés Clé des famillès Clé des genres Agancinées Agaricinées Polyporées Hydnées Clavariées Théléphorées Exobasidiées, Phalloidées, Nidulariées Lycopcrdinées Hyménogastrées Trémellacées, Auriculariacées Tableaux illustrés servant à la détermination des espèces Agaricinées Polyporées Hydnées Clavuriées Théléphorées Exobasidiées Phalloidées, Nidulariées Lycopcrdinées Hyménogastrées Tulasnellées, Calocérces Dacryinycétées Trémellodonées, Sébacinées, Trémellées Auriculariées, Hélicobasidiées, Ecchynées Appendice Ascomycètes Clé des genres d’Ascomycètes Clé des espèces d'Ascomycètes Conseils sur la récolte et la conservation des Champignons Vocabulaire des mots euiployés pour la description des Champignons Tableau des signes, abréviations, symboles employés dans le texte et les planches Abréviations des noms d’auteurs Table alphabétique des noms botaniques des familles, genres, espèces, variétés, avec i’indication des synonymes et l'élymologie des noms de genres Table alphabétique des noms vulgaires