Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1988)
Le genre Leistus Froehlig (Coleoptera, Carabidae, Nebriini). X.Sous-genre Leistus s. str. (2). Les espèces asiatiques (suite) Catalogue des plantes vasculaires du Gard. Ptéridophytes Pierre Termier (1859-1930), géologue, écrivain et poète, inspecteur général des Mines, membre de l’institut