Spécial Champignons Magazine (1999)
Le champignon dans tous ses états Champi-shopping Les coulisses d’un congrès de mycologie Champignon et pollution Les champignons des jardins Dossier morilles Safari-photo Les myco-fiches Morilles, morillon et verpe Myco-philatélie Myco-scopie Marcel Bon Le Bugey La Route des Sapins du Haut-Bugey. Tribune du terroir turbot... aux morilles Champignons et vins L’agenda du mycologue Des livres pour en savoir plus Mots croisés, le lexique du champignonneur... et les numéros des centres anti-poison