Art, plaisirs et travaux du jardinage - Tome II (Séléction du Reader's Digest, 1967)
Arbres et arbustes décoratifs Feuillages Rhododendrons et azalées Les Roses Plantes annuelles Plantes bisannuelles Plantes vivaces Les Chrysanthèmes Les Dahlias Les CEillets Les Pois de senteur Plantes bulbeuses LesGlaieuIs Les Lis Plantes grimpantes Les Fougères Les Orchidées Construction d’un jardin de rocaille Plantes pour jardin de rocaille Le Jardin méditcrranéen Cactées et plantes grasses Plantes d’appartement Jardins d’intérieur L’art du bouquet Ikebana, ou l’art du bouquet japonais