Documents mycologiques (1992)
Le problème de Tulostoma brumale Pera: Pers Sur une forme de Cyathus stercoreus (fo halepensis) Miscellaneae 1 - Sessions Micromycetes (G Chevassut) Une découverte occidentale d' Agaricus macrosporus Bohus Miscellaneae 2- Comestibilité de Macrolepiota venenata Crinipellis sardoa Candusso, en Espagne Novitatrs - Combinationes et taxa nova (2) Contribucion al estudio de Clavariaceae y affines de Las Islas Canarias Miscellaneae j - Biblio, analyses d'ouvrages etc Miscellaneae 4 - Notule noaenclatura le sur Cantharellus lutescens Id errata divers Miscellaneae 5 - Los noas qui changont (suite) Agaricoaycetes néditerranéens ou néridionaux Lepiotes néridionsles ou themophiles, nouvellcs ou intéressantes Planche en couleurs n° 1 {}Lepiota) n° 2 (Clavariaceae)