Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2020)
Notes sur deux espèces rares ou peu illustrées dans la littérature, Baeospora myriadophylla et Pluteus lipidocystis, première récolte française Une étonnante récolte effectuée dans la Réserve naturelle nationale du lac de Remoray, Perrotìa succina (W. Phillips) Dennis (Helotiales) Premier signalement régional de Tuber pustulatum en Ardèche Mycoliste : quel bilan après cinq ans de fonctionnement ? Un champignon particulièrement malodorant : Hodophilus foetens (W. Phillips) Birkebak & Adamcik Caloboletus polygonius var. ereticulatus (Estadès & Lannoy) var. nov. Variété récoltée en Haute-Loire et en Isère