Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1983)
Statut nomenclatural et spécimens-types d'Emys pseudogeogra-phica Gray, 1931 et d'Emys lesueuri Gray, 1931 (Reptilia, Chelonii, Emydidae) Contribution à la connaissance des champignons du Sud-Est de l’Espagne. VII. Pezizales (Ascomycètes) Note sur les Hyménoptères Tenthrédoïdes (IX) : Deux espèces nouvelles pour la France : Parna kamijoi Togashi et Pareophora collaris n. sp.