Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1998)
Première contribution à la connaissance de la flore myco-logique du Parc départemental de Bron-Parilly (Rhône). Deuxième partie Excursion botanique en Auvergne Don de la collection Régis Mouterde (Lépidoptères) Don de sa diapothèque par un ancien sociétaire décédé