Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2015)
A propos de cinq espèces de Juncus (Juncaceae) nouvelles pour la flore de la Drôme Les Scythrididae des collections Pierre Réal et François Moulignier du Musée des Confluences de Lyon (Leptdoptera. Scythndidae) Contnbution à la connaissance des Syrphoidea du département de la Loire (Diptera) Le statut de Pachybrachis catalonicus subsp fallaciosus Burlini. 1968 (Coleoptera. Chrysomehdae. Cryptocephalinae. Cryptocephalini) 169-174 Deux coléoptères saproxyliques nouveaux pour l'Isère : Dendrophagus crenatus (Silvanidae) et Octotemnus mandibularis (Ciidae)