Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2015)
Cartilosoma rene-hentic (Basidiomycota, Polyporales), une espèce nouvelle dans le groupe d'Antrodia ramentacea. Données bio-écologiques sur deux espèces jumelles sympatriques en milieux agricoles : Ouléma melanopus (L.) et O. duftschmidi (Redtenbacher) (Coleoptera, Chrysomelidae) Myxarium grilletii f. invisibile f.nov., récolté en région lyonnaise (France, Rhône) Une étude locale de la biodiversité: inventaire des coléoptères du domaine de la fondation Pierre Vérots à Saint-Jean-de-Thurigneux (Ain, France). 2. Les coléoptères aquatiques Interception de Monochamus galloprovincialis (Olivier, 1795) (Cerambycidae, Lamiinae, Monochamini) en Nouvelle-Calédonie.