Documents mycologiques (1996)
- Novitates - I : Une nouvelle espèce de Macrolepiota psammophile des dunes atlantiques du oas-Médoc (Gironde - France) : Macrolepiota psammophila sp. nov. - Novitates - 2 : Une nouvelle variété de trichoiome des chénes verts :Tricholoma ramentaceum var. quercillicis v. nov. - Novitates - 3 : Validations et combinaisons nouvellcs - Néotypification de Lepiota kuehneri - Miscellaneae - 1 : Addenda, errata : Mém. hors sèrie n° 3 et 1 -Lepiotaceae.Hygrophoraceae 2* - Miscellaneae - 2 : Bibliographie et divers corrigenda - Macromycetes remarquables ou nouveaux du nord-ouest mosellan (3ème contribution) ; Aphyllophoromycelidae, (suite) - In memoriam - Contributo allo studio dei funghi fimicoli n° IX (Coprìnus miser e C. cothurnatus) - Novitates - 4 : Studi sulle Lyophyllaceae della Sardegna - 1 : Un nuovo Lyophyllum a carne annerente : Lyophyllum bonii sp. nov.